varal extenso
tema forte, pesado, denso
um lenço pairando no ar
incenso pra meditar
e então olhar pro que penso
o que descortino é imenso
não dá sequer pra quarar
e se o varal é extenso
e o fio de arame eu venço,
talvez eu consiga sorrir
e, se conseguir, me alegrar