Um Momento
Tenho poucos minutos
Ou segundos
No momento não sei
Só sei que preciso dizer algo
Ainda não sei o que.
Está vendo?
Veja em você
Esta necessidade de expressar
Tem algo ai no fundo
Enquanto você não esta agindo
Enquanto não está produzindo
Você para
E parado você pensa
E uma hora você percebe
Para que servem estas palavras
Que emoção você está tentando ver e sentir?
E porque você busca algo de fora
E não dentro de si?
Hora...
Um exemplo devo ser
Humano?
Ou sobre-humano?
Me superar, ser um orgulho em existência
Mas nem todos podem ver como eu vejo
Nem todos podem lutar como você luta.
Silencio.
Observe...
Não há resposta que eu acredite
A qual tenta me convencer
De que sozinho é um caminho para vencer
Sozinho...Meu eu não tem sentido
Não há caminho
Sozinho não ando
Não quero andar
Mas...
Aqui vivo parado
Só o que me move
É a imaginação
Acreditar que você está ai em algum lugar
Pronta para me dizer
"Espere... só um momento."