A Luta
Fui testemunha ocular ...
Ele lutou... anos a fio,
Mas não conseguiu ...
Não saiu do lugar ...
No final da vida,
Quando deveria aposentar-se,
Como prêmio de consolação,
Apenas um servicinho para sobreviver ...
Por que uns evoluem e alçam voo mais alto ? !
Enquanto outros mal saem do chão ? !
Às vezes, chegando até a "andar para trás" !
Onde estará a chave desse mistério ? !
Seremos realmente meros animais ? !
Como a águia que voa nas nuvens
Ou a galinha que mal sai do chão ? !
Talvez nos estejamos supervalorizando ...
Talvez nosso espelho mágico esteja nos enganando ...
Qual Narciso, nossa imagem na poça d´água estaria deturpada ? !
Mais inteligente seria ver no espelho nossa imagem real ...
Ver defeitos e fraquezas, em vez de somente virtudes ...
Ser realista ... eis a chave do grande mistério ...
Ofircopa