CRITÉRIOS
Se te falam com as mãos
Tens os olhos nas palmas
Mas se o enredo te acalma
Abrandas teu coração...
Porém,
Se de um jeito mais zen
Jamais seremos reféns
Dos segredos da alma...
Nem tão distantes de nós
Viajantes do além
Sem os dedos de alguém
Conectados sem voz...
Presumindo critérios
Nem os espinhos do medo
Cravarão teus mistérios
Num baú de ilusões!
Autor: Valter Pio dos Santos
01/Set/2015