"Amor de poeta"

Será que todo o poeta AMA somente nas palavras?

Nas melodias?

Nos textos e nos poemas?

Será que todo o amor é preso a isso?

O poeta ama tudo ou talvez não ama nada!

Será que todo o amor que sinto é resumido somente em falar ou pensar e não em sentir?

Será que um dia eu vou viver todo o amor que escrevi, descrevi nos textos e poemas, e guardado entre as linhas, as frases, os pontos e as virgulas de cada texto descrito.

No momento são somente palavras e jogo de sedução.

Me arrepio, pensamento voa, imagens vem, fotografo com a mente, formalizo momentos, idealizo álbuns com fotos formadas, do encontro que irá acontecer.

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 01/09/2015
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T5366354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.