A Razão...

Às vezes somos traídos pelo destino...Às vezes deixamos o certo pelo duvidoso...Às vezes deixamos o amor, por uma paixão, às vezes deixamos a família por uma aventura, as veses deixamos a razão pela incerteza, Às vezes deixamos o impulso trair o coração, às vezes deixamos nossa vida ser baguncada por algo que não vale a pena! Eu te pergunto? O que é a paixão perto do amor? O que é a duvida comparada a certeza? O que é um encontro de prazer, em relação o aconchego da família? Ninguém vive de talvez, de quem sabe...A RAZÃO ainda é o melhor remédio! Quando a oportunidade chega até nós!

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 01/09/2015
Código do texto: T5366348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.