A Garota Covil de Chuvas
A Garota Covil de Chuvas
No meio de toda a algazarra,
Os olhos turvos dela
Eram como gritos no silêncio.
Parecia sofrer a parede,
O teto, a janela inquieta...
'Será que vai chover?' Não...
Dizia a lâmpada de onde se ouvia
O sanatório e as variações dela.
- Berserker Heart