O ridículo do ridículo
Eu não tenho preconceitos
mas defeitos, muitos tenho
também sei, minha verdade
pode diferir da sua.
Não renego o que penso
ao pensar quero dizer
tem coisas inexplicáveis
algumas não gosto de ver.
Tanto lixo nas cidades
mendicância e crueldades
hipocrisia e atrocidades
e tanta gente a padecer.
Confesso minha revolta
quando olho pra tevê
os alienados vendo o tal bbb
os play boys fazendo graça
com a mulherada nua
disputando o seu milhão
e muita gente ignorante
gargalha frente à televisão
dá uma vontade danada
de mandar esse povo lamber sabão.