Tempo

E eis que um dia você se vê distante de quem tanto ama,

Distante pra sempre? Distante por dias, anos?

Não sei, talvez nem esteja mais,

Talvez esteja só de corpos,

Mas quem saberá responder?

O tempo? Mas será que ele ajuda ou atrapalha quem ama?

Quando a saudade bate, e ele está longe..

O tempo, muitas vezes aliado,

E em outras tantas um simples desespero,

A ansiedade não anda junto com o tempo,

Eles têm relógios diferentes e principalmente vontades contrárias,

Então o que fazer?

Apenas esperar que as coisas se decidam?

Esperar até quando? Por que?

Esperar até descobrir se é recíproco,

Porque se não for, não há tempo que resolva.