INCISOS
Incorporados à verdade do ser
Agrupam-se n’um mesmo livro
Inúmeros incisos contundentes
Ajuizando a liberdade de viver...
Criados por aptos de excelência
E assim adotados como preceitos
Devemos acatá-los com decência
Correspondendo seus conceitos!
Autor: Valter Pio dos Santos
31/Ago/2015