Epílogo
O mesmo vento que traz
É o mesmo que tira
Quando traz é como feitiço
Quando tira é como pedaço quebrado do ladrilho
Quando vem, faltam palavras
Quando vai, sobram palavras
Quando surge dá cor
Quando parte, arranca a única flor
Quando vem, nasce o que nunca existiu
Quando vai, fica saudade daquilo que se viu
Quando aparece, a vida se sente
Quando some, o barqueiro leva pedaços sem precedentes
A lua está me olhando, hoje ela está maior que o normal
Ela me entende, sempre eu e ela no epílogo, afinal.
30/08/15 - 20:28 hrs