A beleza de teu reflexo
Reflito teu olhar cansado
Depois de uma tarde estressada
Rebusco dentro de tua menina
Aquele ser humano de outrora
Encontro-te, mas tu não se vê
Perdido em meio ao dia
Procura nem sabe mesmo o quê
Segundos transformados em eternos instantes
Na verdade és tu mesmo
Redescobrindo nas linhas do tempo
Bem mais que as marcas deixadas
Toco tua alma
Nessa junção perfeita
Entre a matéria e o etéreo
E entre o que é hoje e o que era
Está o agora
Preso aos queixumes do corpo
E do tempo que se perde na memória
Deixe tua menina brilhar
Com a mesma intensidade de antes
Deixe o tempo caminhar lentamente
Não o apresse e nem o interrogue
Não gravarei teus defeitos, não importam
Me bastará teu olhar apaixonado pela vida.