Começo, meio e fim
Estejas onde estiver
Erga a cabeça
Levante sua auto estima
Nao desista de seus sonhos
Viva o momento
Nao deixe que suas ideias
Fiquem só em pensamento
Seja um vencedor
Pois a vitoria do seu sucesso
Depende somente de voce
Suba um degrau de cada vez
Nao tente pular etapas
Pois no final
Detalhes poderao lhe fazer falta
De um ciclo da vida
Ja escrito em nossos livros
Vamos viver a vida
Como nos foi escrita
Com começo, meio e fim
19/08/2015