Cansei
Cansei de tentar ser
quem todos queriam
e de mim mesma esquecer.
Eu deveria ser
a garota extrovertida,
boa em matemática,
a líder estudantil.
Mas não gosto de multidões,
não sou boa em cálculos
nem sei jogar vôlei ou xadrez.
Também não sou
a mais bonita
ou a mais esperta.
Sei apenas escrever,
e às vezes gosto
de sozinha estar.
Precisam entender
que não escolhi ser quem sou.
Não consigo entender
por que devo ser diferente
como se fosse ruim ser eu.