... das Dores
Ela sente dores... muitas dores ...
Dores nos joelhos e nas pernas ...
Anteriormente, dores de cabeça.
Frequentemente, dores nas costas ...
53 anos ... apenas !
Diz que não consegue andar direito.
Motivo ?! Dores nos dedos dos pés ! ...
Seu esporão do calcâneo também leva parte da culpa ...
Não entende o porquê da dor no pescoço ... desde a infância ...
Às vezes, também lhe doem ombros e cotovelos ...
Vive tomando medicamentos ...
Mas a cura tarda a chegar.
Já experimentou todos analgésicos.
Conhece todos anti-inflamatórios ...
Tem um ótimo, que não pode tomar pois lhe dá dores de estômago !
Outros atacam seus intestinos ...
Conhece todos os médicos ...
Principalmente os que lhe receitam analgésicos ...
Todos a conhecem também ...
E ... fogem dela !
Seu nome ?!
Teresinha Padovani das Dores .
Melhor seria se não tivesse o "Padovani"
Aí ficaria perfeito: “ Terezinha das Dores ” ...
Sempre teremos dores...
Melhor ir se acostumando com elas...
Ofircopa