EU VIVO DIFERENTE
Eu sou quem eu sou!
Jamais serei o que todos querem que eu seja;
Eu posso escolher meu caminho.
Eu vivo diferente!
Eu sou diferente!
Quero ser diferente!
Eu podia fazer parte do mar, mas percebi que não posso ser salgado!
Eu podia ser um soldado da mentira, mas percebi que mentir é mentiroso!
Eu podia ser apenas mais um, mas percebo que ser mais um é apenas uma Ilusão.
Deixei as taças do mundo de lado;
Sou o que deveria ser!
Sou o que Deus queria que eu fosse um dia.
Eu vivo diferente!
Posso ver o dia diferente!
Mas ainda estou no meio do caminho.