Poesias
Já que escrevi sobre tudo o que sei...
180 poesias,
E mais umas 20 que foram perdidas.
Amor, paixão, amizade, dor, desilusão,
Atualidades, sentimentos passageiros, verdades escondidas,
Besteiras, dinheiro, histórias engraçadas, Sexualidade,
Sobre minhas namoradas e algumas mentiras...
Perdas trágicas, família, encontros, desencontros e reencontros, timidez, solidão, diversão e pornografia!
Sobre chegadas e partidas...
Sobre nada, escrevi sobre a vida!
Já escrevi chorando, sorrindo, no banheiro já escrevi viajando!
Escrevo sempre quando estou com raiva
Entediado, triste, quando estou alegre e estressado!
No meio da noite eu acordo apenas pra escrever,
Poesias sem motivo, poesias sem sentido.
Escrevo apenas por gosta de escrever
Amo fazer rimas
Meu tema principal é você!
Mesmo quanto faço pensando em outras pessoas
Inspiro-me em você!
Tenho 10 poemas inacabados
Faz quase um ano que estão guardados
Eu quero, mas não consigo terminá-los.
Hoje completa 15 anos
Estou ficando sem ideias
Acredito que já escrevi tudo o que tinha que escrever!