"Segredos"-Versos Curtos
Larguei amores
Larguei dores e dissabores
Larguei questionamentos existenciais
Larguei fé em sobre vida
Larguei razão de ser ,ou de morte
Vivo tão somente ,brinco
E chamo a mim, com razão,
E povôo meu vazio, ou solidão,
se preferes
Com a despreocupação dos inocentes..
Paris,2015