Serei eu?

Sabe quando certas acontecem?

Com nossas mentes elas mexem.

Pessoas dizem coisas estranhas

Que reviram suas vísceras e entranhas.

Perdido em meu sonho...

Serei eu tão estranho?

Meu coração não mente.

Mas, não sei o que ele sente.

Serei eu tão diferente?

Penso muito a frente.

Imagino coisas de um futuro

Que, de tão incerto, é puro...

Serei eu maturo?

Me achava novo.

Um ser com sonhos, como todos.

Serei eu um estorvo?

Estou com dúvidas e preciso de conselhos

E me olho no espelho...

Serei eu tão velho?

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 28/08/2015
Código do texto: T5362652
Classificação de conteúdo: seguro