FASES
Como o sonho de agora
Que conduz a emoção
Segue tristonho lá fora
Um tempo sem expressão...
E esta densa estação
Que parece não mais
Desejar ir embora
Devasta o meu coração...
Entre tantas eras vividas
Sobre o mesmo chão
Algumas foram bem vindas
Mas nenhuma em vão...
Primaveras contidas
Outono, inverno e verão
Também faz parte da vida
... A arte da ilusão!
Autor: Valter Pio dos Santos
28/Ago/2015