Com rima ou sem rima
Preciso do seu amor, não apenas hoje, mas todos os dias;
você faz meus sonhos serem verdadeiros, e trouxe luz na minha vida que era vazia.
Com seu amor, a magia parece diferente como luzes reluzente;
O amor que fazemos parece uma arte,e você faz esse amor está em toda parte.
Com graça e elegância a sua beleza me contagia;
Assim como sol ilumina os dias,o seu sorriso me trás alegria.
Ah querida Maria, fazes me suspirar e criar fantasias,......
Com rima ou sem rima te faço essa poesia!