de novo...
O tempo não é meu amigo
Não dança comigo
Quando penso em mudar
O passado não me entende
Não passa, não rende
E nem me ajuda
a prosseguir
Sei que empaquei numa curva
Num canto da vida
Onde insisto
De onde assisto os anos que passam depressa
Diante das minhas impossibilidades
Sou feliz???
A curva é ampla
A vista é bela
Os amigos poucos
E as pedras...
coloridas
Mas ainda assim são pedras
Meus pés estão firmes
firmes demais
E o tempo não me ajuda
Ao contrário
Me fere
de novo,
de novo,
de novo,
de novo,
de novo...