Faz sentido
Ainda que haja o amor próprio,
confiar em si diante de um vasta e dolorosa desgraça
é quase como hipocrisia,
pois o orgulho em si não contém as lágrimas
quando um sentimento fala mais alto..
Por causa do amor e da paixão,
sofremos, choramos , sorrimos , lutamos..
enquanto sentimos , temos sangue na veia correndo..
quando paramos...
sem sonhar ,deixamos de existir para uma realidade.
passando habitar em outra
Que rompe laços entre dois universos.