Coragem

Com ela eu encaro todos os monstros.

Sou capaz de lutar contra a correnteza.

Busco a paz e a sensatez.

Sinto ser capaz

É devido a ela que tenho atitudes

Mantenho a calma nas horas dificeis

Estou falando da minha amiga coragem

Que tu nunca me abandone

Sem ti seria submisso

Sem ti seria omisso

Negaria os mais belos sonhos...

Sem ti o medo apareceria.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 21/06/2007
Código do texto: T536088