O segredo
O segredo é não haver segredo.
Quem o descobre tem o coração nobre.
Revelado está.
Nenhum segredo há.
Não há como dizer como chegar lá.
Ou se chega ou se está, por si só.
A ida é instantânea.
A permanência é eterna.
E tudo se revela da escuridão à luz.