Reflita

Você tenta me mudar

Como se sua opinião fosse importar.

Você tenta mexer comigo,

Fazer com que seja mais parecido contigo.

Eu não sou você.

Sua cópia eu não quero ser.

Ora, eu sou eu.

Se não está feliz, o problema é seu.

Meu modo de me vestir,

Andar, rir e me divertir,

Nada disso é da sua conta.

Não faço mal a ninguém,

Entao, sem afronta.

Aprenda a respeitar como eu sou.

Porque, dar bola para isso eu não vou.

Não vai ser sendo assim

Que vai se aproximar de mim.

Não é fofocando que vai me atingir.

Não é me ofendendo com seu ódio,

Sua ira e intolerância que vai me confundir

E, em mim, suas ideias difundir.

Aprenda a viver a vida direito,

Para ninguém fazer contigo

O que comigo tens feito.

Porque, quem ofende

É bem mais fraco que o ofendido na mente.

Então, aprenda e cresça.

Viva a vida com respeito e amadureça.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 26/08/2015
Código do texto: T5360452
Classificação de conteúdo: seguro