SIERRA MAESTRA

Nos verdes anos dos meus dias,

tingi minha alma

do mais puro vermelho,

vermelho carmesim.

Sob a foice e o martelo

construí meus castelos,

beirando o mar revolto.

Estou triste

porque aqueles

que um dia

me fizeram sonhar

hoje sonham só seus sonhos

contando moedas

nos braços da burguesia.

Venderam suas ideologias

por trinta moedas de prata

depositadas em bancos estrangeiros.

Estou triste

mas ainda não deixei de sonhar!!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 26/08/2015
Código do texto: T5360121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.