Turbilhão
Sentimentos correm em mim,
como sangue que flui em minhas veias
São tão inconstantes,
como uma cobra prestes a dar o bote
Por que estou sempre armada
Levo uma arma comigo,
um sorriso de repente se transforma.
em uma carranca
Metralho e sou metralhada por mim mesma,
sem dar um único tiro.