O amor sempre surge
Cada passo da vida e um aprendizado
e parece que a cada ano , vem um amado
nas separações sempre há um culpado
e o amor se torna e fica deixado de lado
não culpe a sí mesmo por um termino
pois o amor sempre há de surgir
alguem se encanta com seu sorriso
diz a outros o quanto vc é bonito
lindo , ou ate engraçado !
a tristeza agente manda embora
e avisa ao coração que um grande amor vai vim
não precisa se desiludir , escolha direito
o amor é ligeiro , não avisa , quando vai chegar !