ANTES QUE TU TE VAS

Boa noite, mágica lua de prata,

que chega clareando a imensidão da alma,

iluminai os sonhos da minha princesa,

que ela adormeça sempre com a certeza,

que por trás desta aparente calma,

existe a saudades dela que me mata!...

Vou fazer-te um pedido tal qual criança,

nesta densa noite marinho de inverno,

em que o frio corta meu coração exposto,

em oferenda entrega ele e minha alma a ela,

para que não venha-me lágrima ao rosto,

e não morra dentro em mim a esperança!...

O que espero, lua de prata linda e bela,

é que ao fim de poucos círculos orbitais,

dos seus pensamento eu não saia jamais,

porque sem ela pra que serve o meu viver?

Não sei bem porque isso foi acontecer,

de me apaixonar tanto assim por ela!...

E tu, aí do alto, antes que tu te vás embora,

diga a ela que eu preciso estar bem,

embora a saudade, que tanto de mim judia,

revela que tudo o que eu mais queria,

era estar juntinho do meu único bem,

e num abraço apertado, beijar sua boca agora!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 25/08/2015
Código do texto: T5359303
Classificação de conteúdo: seguro