SUMÁRIO

Quem disse que seria fácil?

Quem disse que não estaríamos sozinhos?

Quem disse que seriamos amados por todos?

Ninguém poderia responder!

A vida não possui sumário;

Estamos fardados a descobrir tudo sozinho.

Podemos ver a luz ou as trevas,

Podemos ser justos ou injustos,

Podemos ser amáveis ou odiáveis.

A vida não possui seu manual escrito!

Precisamos olhar para cima e questionar a nossa existência;

Estamos perdidos deis ao nascimento até a nossa morte.

Podemos olhar para cima e procurar as respostas,

Mas sempre olharemos para baixo, pois é mais fácil!

A vida jamais irá possui um sumário;

Precisamos encontrar nosso caminho sozinho.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 25/08/2015
Código do texto: T5359245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.