Teu sorriso
Teu sorriso me deu um doce bom dia
E uma rosa nasceu em nosso jardim
Em meio ao verde de nosso quintal;
Rosa vermelha, rosa sem igual.
Teu sorriso me trouxe alegria
De uma manhã venturosa.
Não poderia acordar melhor;
Quero uma tarde bela, saborosa.
Teu sorriso me trouxe suaves sensações
De um dia de lindo raiar solar.
O amanhã haverá de ser bonito
E, com o crepúsculo, a noite pode chegar.
Assim espero dias especiais
De nossas vidas junto com teu sorriso
Com caminhos vivos, circunstanciais.
Assim, também, para todas as rosas deste mundo!