GIBRAN, DEUS, O DIABO e O HOMEM

Um dia

Deus acordou

e viu satanás

perambulando ao seu lado!

“Que fazes aqui, ó imundície?

Por que não me matastes

enquanto eu tosquenejava?”

“Matá-lo

seria

anular a minha eternidade!

O que faria

eu sem Ti,

a brigar com o vácuo?

Um dia

Satanás acordou

e viu Deus

perambulando ao seu lado!

“Que fazes aqui, ó Senhor?

Por que não me matastes

enquanto eu tosquenejava?”

“Matá-lo

seria

anular a minha eternidade!

O que faria

eu sem Ti,

a brigar com o vácuo?”

Desde então

cada um no seu espaço

vigia sua fronteira.

E o homem

vagueia só

nesta vida passageira.

Pedindo perdão

para um culpando

o outro pelos seus pecados!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 25/08/2015
Código do texto: T5358819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.