NÃO ESPERE O AMANHÃ

NÃO ESPERE O AMANHÃ

A vida e feita de expectativas diárias.

Quem não tem esperanças não vive.

Vivemos a partir dos sonhos realizados.

Por isso sonhar é preciso sempre.

O maldizer da vida são pesadelos,

Que não podem nos atormentar.

A fortaleza da alma deve combater,

Todos os presságios que nos fenecem.

A vida é bela quando estamos de bem,

Com o nosso ego, e com as nossas relações,

Fazendo-nos felizes coparticipes com todos.

Bendizer os dias é viver a vida plenamente.

A busca da vida deve ser um exercício diário,

Na academia do tempo, no dia-a-dia,

A todo tempo, de hora-em-hora, sempre.

Não podemos esperar, tem que ser agora.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 25/08/2015
Código do texto: T5358632
Classificação de conteúdo: seguro