nessa passagem

Nessa pasagem, as vezes íngrime,

podemos encontrar, pessoas, amigos de verdade,

que nos tomarão em suas mãos, como guias, anfitriões,

nos recebendo com alegria e satisfação,

alimentando-nos os corações....

Nesses meios torpes, nos deparamos,

com lindos panoramas, e gente linda que ama,

que trabalha para o bem, aliviando nossas tensões,

refrescando nossas almas e mentes com lindas visões...

Nessa passagem presenciamos de tudo, o bem e o mal,

somos colocados a frente de muitos caminhos,

para fazermos nossas escolhas,

e assim vamos construindo o nosso proprio destino...

Cláudio Domingos Borges