A música ainda não acabou.

Hoje me peguei pensando demais

fui à adega e escolhi um vinho.

Daquele bem suave

pra desfrutar desse momento tão meu.

Aproveitei e liguei o som

E era aquela música tão nossa.

Passei o dia a escutar aquele CD.

Foi você que me deu.

Eita que o tempo passa rápido

eu me encontro aqui tão só.

Sequei mais alguns copos

minha garganta já estava um nó.

Memórias definitivas guardadas

e eu queria mesmo apagá-las.

Mas se tornaram tão importantes

com todos aqueles nossos lances.

Fiquei um bom tempo na cozinha

fazendo aquela nossa comidinha.

Desfrutando de tudo isso na minha.

Meu vinho já acabado

mas a música ainda não tinha parado.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 25/08/2015
Código do texto: T5358305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.