Truncado

E assim ela despertou para o desejo,

nada mais, além de um beijo.

Assim ela se entregou,

e ele ESPERTO,

fingiu que a amou.

Amor com Q de cobiça,

do tipo que coroe a alma e não deixa pista.

Daqueles que se come quieto,

pra não ser o culpado pelo amor incompleto.