NOSSA VIDA....
NOSSA VIDA...
Nossas vidas acreditam ser como um livro.
A cada dia da nossa vida escrevemos,
Uma pagina, um dia com muitas alegrias.
Outra não tão feliz, amanhã nem sabemos,
O que vamos escrever, mais certamente escreveremos algo.
E sempre esperamos escrever mais alegrias do que tristezas.
E assim vamos escrevendo a cada dia um capitulo.
Este ano escrevi muitas alegrias e amores.
Momentos marcantes que certamente vão me dar,
Muito motivo para escrever uma linda historia.
Hoje escrevo sou feliz, muito feliz.
Meu dia termina com um sorriso bonito.
Eudalia Martins