Coisas Inúteis
Confesso, gosto das coisas inúteis.
Daquelas de pior julgamento,
desde ver a grama crescer
a observar chão de cimento.
Atividades prestativas são fúteis.
Sempre para terceiros, nunca você
praticamente sem poesia,
sem mover o ser.
Gosto de inutilmente ver a natureza.
Contemplo inteiramente sua beleza.
Sou total inútil ao filósofos do ter.
Aos que eu agradeço,
pois enobrecem o meu ser.