Incerto !

Ao olhar o tempo, sentir saudades;

Ao sentir o vento sentir o medo da solidão;

Medo de não ti achar!

Por onde andas? não sei, só sinto saudades;

De tudo, do tempo, do amor que não encontro;

Dos desejos!