Tubo do sucesso
Onde será que está minha boneca de criança?
Onde ficou o orgulho sem diploma? Ou bens?
Deverá estar nas cinzas de muitos anos que não passamos juntos.
Sem reconhecer os valores de pequenas ações.
Onde está o seu amor por mim?
Ficou dentro de um cubo chic, no mesmo que nunca chegou?
Será que estou caindo?