A Vala
A Vala
O velho sol, o velho cansaço do tempo,
Refletem o corpo à tarde branca...
Na beira da estrada,
Vou sumindo com as nuvens...
A consciência...
Em qualquer frame que retorna...
Um corvo sujo cruza os céus,
E os meus sonhos são a idéia desse corvo...
Caminho pro esgoto, esvaindo...
Afundando às águas turvas...
Esquecendo-me...
Pra nunca mais voltar...
- Berserker Heart