Olhos de travessia
Me olhastes de modo estranho
Com olhos de travessia
De quem vê através dos montes
O que a vista não permitia
Me falastes de outras coisas
Que eu nem sequer conhecia
Me mostrastes outros caminhos
Para eu fugir da agonia
Fiquei te ouvindo em silêncio
Com as coisas que me dizias
Nos cantos que tu cantavas
Nas luzes que me acendias
Sabia que me esperavas
Sentia que me querias.