Balsamo
 
Escrevo em poesia
Versos que os sentimentos falam,
Que a alma sente necessidade
De externar:
Às vezes, são lírios,
Outras rosas com espinhos
Porém, sempre sentimentos
Que precisam ser partilhados
E que muitas vezes,
São longe ecoados
Portando em corações
Como balsamo
Aquietando-os
Provocando novas emoções.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/08/2015
Código do texto: T5356584
Classificação de conteúdo: seguro