Insista

Veja o mundo através

De uma nova perspectiva

Suba o monte e olhe para baixo:

Verás a escada que é a vida!

Um dia escalamos,

Passo a passo,

Noutro nos esborrachamos

Mil degraus abaixo;

Sozinho, paro e reflito

Como agiria se tudo pudesse ser reescrito?

Quase desespero ao concluir:

O que me falta mesmo é insistir!