Amar
Amar é uma Arte
Exige paciência,
Entrega e renúncia.
Humildade para aceitar,
compreender, perdoar
Sensibilidade no sentir,
no tocar, no ouvir, no falar...
no enxergar.
Amar é um chamado
É uma disposição da alma
É agregar, entre tantos outros
sentimentos,
O mais forte, o mais intenso, o mais profundo,
O mais digno de ser vivido.
Amar é o "ser" além do "querer"
É a certeza, é o compromisso que nos
propomos e assinamos em outra vida.
Amar é sempre um ponto de partida
É sempre o começo de todas as coisas
É a busca incansável, insaciável, interminável
por uma razão que nunca se espera encontrar
Por que o amor é isso...
Um infinito dentro da gente
A definição do "para sempre"!