Ponto de vista
A vida, la vida
ela é ponto de vista
de quem a ver
de seu vício, de vista
ela tem paz
tem guerra
e mui mais
Pero, de um e outro
é boa e és ruim
malo, ou és bueno
vício e viciado
la vida louca és boa
não? Ponto de Vista
vida de casal é boa
ou ser promíscuo és mejor
situaçã e oposição
poder contra poder
ponto de vista
Deus, Jeová, Alá e além
Ponto de vista.
O amor torna comum
Toda e qualquer vista
dois olhares, mesma vista
amar o outro, independe
de ponto, e de vista.