QUANDO TE AMO AMOR
Quando te amo amor,
Sinto dentro do meu coração,
Um suave e doce prazer de
Estar pertinho de você meu amor.
Vou transmitindo a você
Este lindo sorriso,
Para que sinta nesta hora
Os meus poemas cheios de graça,
Beleza e muito amor.
Na pureza destes teus sentimentos
Tudo se transformou em nossas vidas,
Pois se um dia eu chorei
E sofri muito por você,
Já não me lembro de mais nada,
Pois dentro de minha alma
Eu apenas apaguei esta tristeza
E deixei somente as lembranças
Lindas a tocarem o meu coração.
Em nossas vidas nada se escapou
Pois a luz de nosso amor
Em nossos caminhos
Foi a caricia de uma emoção
Que se transformou em felicidade.
Sabe amor nosso mundo
É infinito, pois não somos,
Melhores nem piores,
Somos somente o amor,
Este amor que esta
Nascendo entro de
Nosso coração neste instante.
Pois amor quando eu amo
Sou de amar muito,
E não de amar pouco,
Pois sou como o beija – flor,
Que procura beijar a flor.
Neste momento que eu
Estou amando todo o meu
Corpo juntamente com
A minha alma se envolve
Neste amor lindo que te dou.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz