" Se cuida"/Coleção de esquecimentos/ Rainha

Me dizia "Se cuida"...

Mas era sempre você quem me cuidava.

Eu caminhava...Mas em seu colo sempre ia mais longe.

Cresci?, Não!

Mas, com certeza entristeci!

Tempestade Delback

10/08/2015

****************************

Entrego ao passado o que a ele pertence.

E que permaneça...

Em sua coleção de esquecimentos....

Tempestade Delback

15/08/2015

***************************

Por fim... Me dominou rainha!

E hoje, és a flor do amor perfeito em meu jardim...

Tempestade Delback

17/08/2015