Todo o ser/ Peça a peça /Amei a gota

Sou mais que o exagero!

Sou todo o ser...

Vivendo, querendo e amando você!

Tempestade Delback

06/08/2015

**************************

Tire peça a peça...E nem peça!

Tempestade Delback

06/08/2015

*************************

Amei a gota caindo dos teus olhos e molhando os lábios meus...

Tempestade Delback

08/08/2015